|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
15/08/2012 |
Data da última atualização: |
24/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, B. C. B.; PIRES, C. V.; SILVA, W. A.; SANT'ANA, R. C. O.; PAES, M. C. D.; OLIVEIRA, M. G. A. |
Afiliação: |
MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS. |
Título: |
Evaluation of the use of glycerol in the formulation of zein films. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Milho; Proteína; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
Corn. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63802/1/Evaluation-use.pdf
|
Marc: |
LEADER 00824nam a2200217 a 4500 001 1931302 005 2012-10-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, B. C. B. 245 $aEvaluation of the use of glycerol in the formulation of zein films.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012.$c2012 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCorn 650 $aMilho 650 $aProteína 650 $aZea Mays 700 1 $aPIRES, C. V. 700 1 $aSILVA, W. A. 700 1 $aSANT'ANA, R. C. O. 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|